Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
апельсин — 1 шт.
ананас свежий — 200 г
лимон — 1 шт.
соль
тунец — 200 г
перец чили — 2 г
лук красный — 1 шт.
лук зеленый
помидоры черри — 6 шт.
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Разделываем ананас. Убираем листья, срезаем кожу и удаляем сердцевину.
2. Мякоть ананаса нарезаем на небольшие кусочки.
3. Снимаем с апельсина и лимона цедру, не задевая белую часть.
4. Измельчаем мелко цедру.
5. Из апельсина и лимона выжимаем сок. Солим сок.
6. Филе тунца нарезаем кубиком, крупнее, чем ананас.
7. Тунец заливаем цитрусовым соком с солью.
8. Измельчаем чили перец, красный лук, зелёный лук.
9. Начинаем собирать салат. Соединяем в миске ананас, чили перец, лук, цедру.
10. У помидоров черри вырезаем семенную коробочку и добавляем стенки помидоров в салат.
11. Сбрызгиваем салат растительным маслом, добавляем рыбу и всё перемешиваем.
12. При подаче перекладываем в глубокую тарелку.