27.03.2025

Овощной салат с луковой заправкой

Овощной салат с луковой заправкой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

огурец — 1 шт.

перец болгарский — 80 г

помидор — 1 шт.

лук красный — 60 г

авокадо — 70 г

Заправка

масло растительное

лук красный — 60 г

луковый порошок — 1 ч. л.

перец молотый черный

соль

лимон Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Овощной салат с луковой заправкой

    1. Нарезаем произвольно овощи: огурец, помидор, болгарский перец, красный лук.

  • Овощной салат с луковой заправкой

    2. У авокадо снимаем кожицу и также нарезаем.

  • Овощной салат с луковой заправкой

    3. Все ингредиенты соединяем в миске.

  • Овощной салат с луковой заправкой

    4. Готовим заправку. В стакан блендера наливаем растительное масло, добавляем красный лук, луковый порошок, чёрный перец, соль, сбрызгиваем соком лимона и всё взбиваем.

  • Овощной салат с луковой заправкой

    5. Заправку выливаем в салат и всё перемешиваем.

  • Овощной салат с луковой заправкой

    6. При подаче выкладываем салат в глубокую тарелку.