Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
свинина карбонад — 200 г
шампиньоны — 100 г
паста томатная — 2 ст. л.
вино красное — 50 мл
соль
картофель — 2 шт.
паприка сладкая молотая
вода
Для подачи
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем лук.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

3. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.

4. Свинину обжариваем вместе с луком.

5. Добавляем на сковороду к мясу грибы, томатную пасту, вливаем вино, солим и даём вину выпариться.

6. Перемещаем гуляш из сковородки в сотейник, вливаем небольшое количество воды и оставляем тушиться.

7. Очищаем и нарезаем на средние кусочки картофель.

8. В отдельном ковше отвариваем картофель в солёной воде.

9. Также в гуляш добавляем молотую паприку, продолжаем томить.

10. Добавляем в гуляш отварной картофель.

11. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и добавляем в гуляш, туда же отправляем сливочное масло.

12. Готовый гуляш выкладываем в глубокую тарелку и украшаем измельчённой петрушкой.
