Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский — 1 шт.
макароны фузилли — 100 г
соль
шампиньоны — 100 г
масло растительное
сахар
листья салата
лимон — 70 г
лук красный Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Нарезаем на кусочки болгарский перец, удаляем семена.

2. Выкладываем перец на противень и ставим в духовку до обугливания кожицы.

3. После обугливания снимаем кожицу с перца и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.

4. Отвариваем пасту в соленой воде.

5. Готовые макароны откидываем на сито и проливаем холодной водой, чтобы быстрее остудить, и сбрызгиваем растительным маслом.

6. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки.

7. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и обжариваем грибы.

8. Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

9. Масло из-под жарки грибов переливаем в отдельную миску.

10. Нагреваем воду, добавляем соль, сахар и отвариваем фасоль.

11. Фасоль откидываем на сито и проливаем холодной водой, чтобы быстрее остудить.

12. Собираем салат. В большой миске соединяем грибы, перец, макароны, листья салата, фасоль, солим, добавляем масло из-под грибов, лимонный сок. Всё перемешиваем.

13. Нарезаем красный лук на тонкие перья и украшаем салат.
