Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
свинина карбонад — 200 г
шампиньоны — 100 г
паста томатная — 2 ст. л.
вино красное — 50 мл
соль
картофель — 2 шт.
паприка сладкая молотая
вода
Для подачи
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем лук.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
3. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
4. Свинину обжариваем вместе с луком.
5. Добавляем на сковороду к мясу грибы, томатную пасту, вливаем вино, солим и даём вину выпариться.
6. Перемещаем гуляш из сковородки в сотейник, вливаем небольшое количество воды и оставляем тушиться.
7. Очищаем и нарезаем на средние кусочки картофель.
8. В отдельном ковше отвариваем картофель в солёной воде.
9. Также в гуляш добавляем молотую паприку, продолжаем томить.
10. Добавляем в гуляш отварной картофель.
11. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и добавляем в гуляш, туда же отправляем сливочное масло.
12. Готовый гуляш выкладываем в глубокую тарелку и украшаем измельчённой петрушкой.