05.02.2025

Буберт

Буберт

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

крупа манная  — 30 г

молоко — 200 мл

яйцо — 2 шт.

сахар — 1 ст. л.

соль

Для подачи

варенье малиновое

мята Выпуск «Ленивая каша. Буберт» Программа «Молоко»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Буберт

    1. Нагреваем в ковше молоко.

  • Буберт

    2. В молоко засыпаем тонкой струйкой манную крупу и постоянно перемешиваем венчиком.

  • Буберт

    3. Доводим кашу до загущения, выключаем нагрев и даём ей немного постоять.

  • Буберт

    4. Отделяем белки от желтков в разные миски.

  • Буберт

    5. В желтки добавляем сахар и перетираем венчиком.

  • Буберт

    6. Белки солим и взбиваем блендером до плотности.

  • Буберт

    7. В готовую кашу вливаем небольшое количество молока, активно перемешиваем венчиком.

  • Буберт

    8. Вводим в кашу желтки, вновь перемешиваем и вместе прогреваем.

  • Буберт

    9. Вводим поэтапно белки и всё вымешиваем силиконовой лопаткой.

  • Буберт

    10. При подаче перекладываем кашу в тарелку, украшаем малиновым вареньем и мятой.