16.12.2025

Соте из овощей

Соте из овощей

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста цветная — 150 г

лук репчатый — 1 шт.

кабачок — 1 шт.

тимьян — 15 г

масло топленое — 2 ст. л.

огурец — 1 шт.

помидоры черри — 4 шт.

чеснок — 2 зубчика

авокадо — 40 г

маслины — 20 г

орегано — 2 г

кинза — 10 г

петрушка — 10 г Выпуск «Купаты и зелёный салат» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Соте из овощей

    1. Репчатый лук и кабачок нарежьте произвольно и выложите на сковороду.

  • Соте из овощей

    2. Добавьте тимьян и цветную капусту. Обжарьте овощи на топлёном масле до полуготовности.

  • Соте из овощей

    3. Нарежьте черри и чеснок, отправьте ингредиенты в сковороду.

  • Соте из овощей

    4. В самом конце сюда же добавьте маслины, орегано и зелень. Тушите всё вместе пару минут.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })