Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
креветки — 10 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 80 мл
коньяк — 30 мл
помидоры черри — 15 г
чабатта — 90 г
Соус
руккола — 50 г
миндальные лепестки — 20 г
чеснок — 1 зубчик
сыр пармезан — 25 г
масло оливковое — 40 мл
соль — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. На сковороде с чесноком и оливковым маслом обжарьте креветки.
2. Сделайте фламбе: на сковороду добавьте коньяк и подожгите его.
3. Чабатту обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
4. Приготовьте песто из руколы. Измельчите и соедините в блендере руколу, лепестки миндаля, чеснок, пармезан, оливковое масло и соль.
5. Выложите на чабатту песто, затем креветки и черри.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })