Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
базилик — 30 г
сыр пармезан — 45 г
соль — 2 г
орехи кедровые — 15 г
масло оливковое — 45 мл
чеснок — 1 зубчик
чабатта — 2 ломтика
страчателла — 60 г
помидоры черри — 30 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Чабатту нарежьте и слегка подсушите в духовке.

2. Пармезан нарежьте кубиком и отправьте в чашу блендера.

3. Удалите у чеснока сердцевину.

4. Добавьте в чашу блендера орешки, соль, чеснок и оливковое масло.

5. Измельчите ингредиенты.

6. Добавьте листья базилика. Соедините их с остальными ингредиентами.

7. Чабатту натрите чесноком.

8. Выложите на брускетту песто.

9. Сверху добавьте страчателлу и томаты черри.
