Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 70 г
кабачок — 250 г
масло топленое сливочное — 5 ст. л.
соль — 10 г
тимьян — 5 г
лавровый лист — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
капуста белокочанная — 100 г
помидор — 100 г
булгур — 5 ст. л.
бекон говяжий — 90 г
розмарин — 1 веточка Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления

1. Морковь с луком очистите и нарежьте крупно.

2. Обжарьте овощи на топлёном масле с солью, лавровым листом и тимьяном.

3. Капусту нарежьте крупно и отправьте к овощам. Тушите примерно 5 минут.

4. Нарежьте болгарский перец, помидор и кабачок. Отправьте ингредиенты в чашу мультиварки.

5. Добавьте соль, перец, топлёное масло, розмарин и чеснок.

6. Всыпьте к овощам булгур.

7. Закройте мультиварку. Тушите блюдо 15 минут.

8. На сковороде пожарьте с двух сторон говяжий бекон. Добавьте веточку розмарина.

9. Подавайте готовое блюдо с жареным беконом.
