13.01.2025

Тушёные овощи с булгуром

Тушёные овощи с булгуром

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

перец болгарский — 70 г

кабачок — 250 г

масло топленое сливочное — 5 ст. л.

соль — 10 г

тимьян — 5 г

лавровый лист — 2 шт.

чеснок — 3 зубчика

капуста белокочанная — 100 г

помидор — 100 г

булгур — 5 ст. л.

бекон говяжий — 90 г

розмарин — 1 веточка Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Тушёные овощи с булгуром

    1. Морковь с луком очистите и нарежьте крупно.

  • Тушёные овощи с булгуром

    2. Обжарьте овощи на топлёном масле с солью, лавровым листом и тимьяном.

  • Тушёные овощи с булгуром

    3. Капусту нарежьте крупно и отправьте к овощам. Тушите примерно 5 минут.

  • Тушёные овощи с булгуром

    4. Нарежьте болгарский перец, помидор и кабачок. Отправьте ингредиенты в чашу мультиварки.

  • Тушёные овощи с булгуром

    5. Добавьте соль, перец, топлёное масло, розмарин и чеснок.

  • Тушёные овощи с булгуром

    6. Всыпьте к овощам булгур.

  • Тушёные овощи с булгуром

    7. Закройте мультиварку. Тушите блюдо 15 минут.

  • Тушёные овощи с булгуром

    8. На сковороде пожарьте с двух сторон говяжий бекон. Добавьте веточку розмарина.

  • Тушёные овощи с булгуром

    9. Подавайте готовое блюдо с жареным беконом.