Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
рис — 100 г
бедро куриное — 200 г
крылышки куриные — 200 г
масло растительное
масло сливочное — 20 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
тимьян сушёный
смородина черная — 100 г
помидор — 1 шт.
соль
вода
смородина черная Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Рис промываем и отвариваем.

2. Разделываем курицу: отделяем голени, бёдра и крылья.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем курицу.

4. Очищаем и нарезаем репчатый лук, чеснок.

5. На сковороде с растительным и сливочным маслами обжариваем лук и чеснок.

6. В казанок перекладываем курицу, луково-чесночную смесь, чёрную смородину.

7. На той же сковороде обжариваем помидор.

8. Отправляем в казан помидор, соль, воду, перемешиваем, доводим до кипения и ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.

9. При подаче выкладываем на тарелку рис, украшаем сушёной чёрной смородиной и в центр тушёную курицу.

10. Готово. Приятного аппетита!
