тесто слоеное — 200 г
мука пшеничная — 1 ст. л.
сыр творожный — 150 г
бекон — 100 г
оливки — 100 г
яйцо — 1 шт. Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто тонким слоем.
2. Распределите по тесту творожный сыр. Выложите на него бекон.
3. Раскатайте второй пласт теста и выложите его на бекон.
4. Нарежьте тесто прямоугольниками.
5. Скрутите заготовки «бантиком» и смажьте яйцом.
6. Выложите на тесто оливки.
7. Запекайте сфольятине 15-20 минут при температуре 200 градусов.