21.11.2024

Брускетта с песто

Брускетта с песто

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

базилик — 30 г

сыр пармезан — 45 г

соль — 2 г

орехи кедровые  — 15 г

масло оливковое — 45 мл

чеснок — 1 зубчик

чабатта — 2 ломтика

страчателла — 60 г

помидоры черри — 30 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Брускетта с песто

    1. Чабатту нарежьте и слегка подсушите в духовке.

  • Брускетта с песто

    2. Пармезан нарежьте кубиком и отправьте в чашу блендера.

  • Брускетта с песто

    3. Удалите у чеснока сердцевину.  

  • Брускетта с песто

    4. Добавьте в чашу блендера орешки, соль, чеснок и оливковое масло.

  • Брускетта с песто

    5. Измельчите ингредиенты.

  • Брускетта с песто

    6. Добавьте листья базилика. Соедините их с остальными ингредиентами.

  • Брускетта с песто

    7. Чабатту натрите чесноком.

  • Брускетта с песто

    8. Выложите на брускетту песто.

  • Брускетта с песто

    9. Сверху добавьте страчателлу и томаты черри.