19.09.2024

Брускетта с грушей и горгонзолой

Брускетта с грушей и горгонзолой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

груша — 2 шт.

сахар — 20 г

масло оливковое — 60 мл

масло сливочное — 20 г

сыр горгонзола — 60 г

чабатта — 60 ломтиков

грецкие орехи (очищенные) — 15 г

тимьян — 5 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    1. Грушу нарежьте кубиками.

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    2. На смеси сливочного и оливкового масла растопите сахар.

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    3. Выложите на сковороду грушу. Обжарьте её до лёгкого карамельного цвета.

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    4. На подсушенную в духовке чабатту выложите горгонзолу. Отправьте тосты на несколько минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    5. Выложите на горгонзолу карамелизованную грушу. Посыпьте её тимьяном.

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    6. Грецкие орехи нарежьте крупно и слегка поджарьте на сухой сковороде.

  • Брускетта с грушей и горгонзолой

    7. Посыпьте орехом брускетту с горгонзолой.