16.12.2025

Отбивные с золотистым картофелем

Отбивные с золотистым картофелем

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

чеснок — 1 головка

масло топленое — 40 г

свинина (вырезка) — 350 г

соль — 5 г

тимьян — 10 г

перец молотый черный — 5 г

соус клюквенный — 3 ст. л.

паприка — 3 г

базилик зеленый — 7 г

Гарнир

картофель отварной — 200 г

розмарин — 10 г

чеснок — 2 зубчика Выпуск «Отбивные с золотистым картофелем» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Отбивные с золотистым картофелем

    1. Головку чеснока разрежьте поперёк. Обжарьте чеснок со стороны среза на топлёном масле.

  • Отбивные с золотистым картофелем

    2. Подготовьте мясо. Вырезку нарежьте медальонами. Отбейте мясо.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Отбивные с золотистым картофелем

    3. Посолите и поперчите, добавьте тимьян.

  • Отбивные с золотистым картофелем

    4. Выложите мясо на сковороду с чесночным маслом. Жарьте на высоком нагреве с двух сторон примерно по 2-3 минуты.

  • Отбивные с золотистым картофелем

    5. Сложите мясо в ланч-бокс. Добавьте копчёную паприку, клюквенный соус и зелёный базилик.

  • Отбивные с золотистым картофелем

    6. Обжарьте отварной картофель до золотистого цвета с розмарином и чесноком.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })