Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
брокколи — 70 г
морковь — 1 шт.
масло растительное — 50 мл
лук репчатый — 1 шт.
грудка индейки — 300 г
сок лимона — 1 ст. л.
приправа для гриля — 5 г
соль — 5 г
тимьян — 5 г
салат айсберг — 30 г
огурец маринованный — 1 шт.
Заправка
смесь специй «Карри» — 5 г
масло оливковое — 20 мл
йогурт греческий — 2 ст. л.
сироп топинамбура — 1 ст. л.
соль — 3 г Выпуск «Минестроне и кальмар в карри» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Брокколи разделите на соцветия.

2. Морковь, лук и индейку нарежьте крупно.

3. Смешайте ингредиенты с растительным маслом, солью и соком лимона.

4. Добавьте приправу и тимьян.

5. Выложите ингредиенты в аэрогриль. Запекайте их 15 минут при температуре 200 градусов.

6. Салат и огурец нарежьте соломкой. Отправьте ингредиенты в контейнер.

7. Сверху выложите запечённые овощи с мясом.

8. Приготовьте заправку. В миске смешайте йогурт, карри, оливковое масло, греческий йогурт, соль и сироп топинамбура. Смешайте ингредиенты.

9. Заправьте салат.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
