Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
блины — 4 шт.
лук-порей — 150 г
помидоры черри — 120 г
базилик — 10 г
тимьян — 2 г
перец молотый черный — 4 г
соль — 3 г
масло оливковое — 80 мл
соус бальзамический — 15 г
страчателла — 80 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Стебли лука-порея разделите на полоски. Отварите их пару минут до мягкости.
2. Приготовьте начинку. В миске смешайте черри, базилик, тимьян, перец, соль, оливковое масло и бальзамический соус.
3. Откиньте начинку на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
4. Страчателлу пробейте блендером до однородной массы.
5. На блинчик выложите черри. Добавьте страчателлу.
6. Соберите края блинчика и завяжите их стеблем лука-порей. Форма закуски должна напоминать мешочек.
7. Готовую закуску полейте оливковым маслом и посыпьте перцем.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })