Рекламу можно будет пропустить…               								  													 												 							 								  							 							 															 															 									 										Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лапша гречневая — 200 г
тофу — 200 г
масло кунжутное
соль
грибы шиитаке — 200 г
лук зеленый
эноки — 50 г
перец чили — 2 г
лайм — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соус соевый
Для подачи
кинза Выпуск «Гречневая лапша с тофу. Свекольно-сливочный мусс с сырными крокетами» Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Отвариваем гречневую лапшу.

2. После отваривания лапши, сливаем воду и сбрызгиваем лапшу растительным маслом.

3. Тофу нарезаем на средние кубики.

4. Разогреваем сковороду-вок с растительным маслом и обжариваем тофу, солим.

5. Обжаренный сыр перекладываем в отдельную миску.

6. Размораживаем шиитаке, выжимаем из них лишнюю влагу.

7. Обжариваем грибы в той же сковороде-вок, где обжаривали тофу.

8. Грибы также перекладываем в отдельную миску.

9. В той же сковороде-вок обжариваем грибы эноки, нарезанные зелёный лук, чили перец, цедру лайма, целый чеснок, соевый соус, кунжутное масло.

10. Затем к ингредиентам возвращаем шиитаке, тофу, гречневую лапшу, всё перемешиваем и совместно обжариваем.

11. При подаче выкладываем в глубокую тарелку, украшаем зеленью.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
