Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе куриное — 200 г
соль
карри
Тесто
крахмал кукурузный — 45 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
вода — 100 мл
мука пшеничная — 3 ст. л.
Панировка
мука пшеничная
Для фритюра
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Готовим кляр. Соединяем в миске муку, кукурузный крахмал, холодную воду, всё перемешиваем.

2. Перед использования кляра вводим разрыхлитель и всё перемешиваем.

3. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, солим, добавляем карри, всё перемешиваем и оставляем на время.

4. Курицу сначала панируем в муке.

5. Затем погружаем курицу в кляр.

6. Жарим курицу во фритюре.

7. После обжаривания выкладываем курицу в кляре на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
