Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
огурец — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
креветки — 5 шт.
пекинская капуста
бумага рисовая — 4 шт.
Для фритюра
масло растительное
Для подачи
пекинская капуста
огурец
соус чили
кинза
перец болгарский Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем овощи тонкой соломкой одинакового размера: огурец, болгарский перец, морковь.
2. Пекинскую капусту шинкуем.
3. У креветок снимаем панцирь, удаляем жилку.
4. Тонко нарезаем креветки.
5. Рисовую бумагу на непродолжительное время опускаем в холодную воду.
6. Собираем ролл: на рисовую бумагу выкладываем капусту, овощи, креветки и заворачиваем в плотный рулет.
7. Обжариваем спринг-роллы во фритюре со всех сторон.
8. После обжаривания выкладываем роллы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
9. При подаче на тарелку выкладываем измельченную пекинскую капусту, ломтики огурца, роллы, острый соус чили, кинзу, ломтики перца.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })