Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
печёнка куриная — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
сливки 33% — 100 г
сметана 25% — 200 г
сыр — 100 г
масло растительное на жарку — 2 ст. л.
масло сливочное — 20 г
соль
перец молотый черный
Декор
тимьян — 1 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезать лук.
2. Обжарить лук на растительном масле.
3. Нарезать печёнку.
4. Добавить печёнку к луку на сковороду. Обжарить.
5. Натереть сыр.
6. Добавить сливки и сметану, соль, перец. Перемешать.
7. Добавить сыр и сливочное масло. Перемешать.
8. Украсить блюдо веточкой тимьяна.