26.04.2025

Печёнка по-строгановски

Печёнка по-строгановски

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

печёнка куриная  — 400 г

лук репчатый — 1 шт.

сливки 33% — 100 г

сметана 25% — 200 г

сыр — 100 г

масло растительное на жарку  — 2 ст. л.

масло сливочное — 20 г

соль

перец молотый черный

Декор

тимьян — 1 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Печёнка по-строгановски

    1. Нарезать лук.

  • Печёнка по-строгановски

    2. Обжарить лук на растительном масле.

  • Печёнка по-строгановски

    3. Нарезать печёнку.

  • Печёнка по-строгановски

    4. Добавить печёнку к луку на сковороду. Обжарить.

  • Печёнка по-строгановски

    5. Натереть сыр.

  • Печёнка по-строгановски

    6. Добавить сливки и сметану, соль, перец. Перемешать.

  • Печёнка по-строгановски

    7. Добавить сыр и сливочное масло. Перемешать.

  • Печёнка по-строгановски

    8. Украсить блюдо веточкой тимьяна.