Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
пенне — 200 г
соль
масло растительное
Соус
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
шампиньоны — 50 г
говядина — 200 г
укроп
черный перец горошек
вода
горчица — 1 ч. л.
соль
сметана 20% — 2 ст. л.
молоко — 50 мл
мука пшеничная — 2 ст. л.
Для подачи
сыр пармезан Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Готовим соус. Очищаем и нарезаем произвольно репчатый лук.

2. Разогреваем ковш с растительным масло и обжариваем лук.

3. Измельчаем шампиньоны.

4. Тонко нарезаем говядину.

5. Выкладываем мясо на лук и обжариваем.

6. Затем добавляем к мясу с луком грибы, чёрный перец, всё перемешиваем, вливаем воду.

7. Измельчаем укроп.

8. Добавляем в ковш горчицу, измельчённый укроп, соль, перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем томить.

9.
В отдельной миске соединяем сметану, молоко и муку, всё перемешиваем венчиком.

10.
Молочную смесь вливаем в соус, всё прогреваем.

11. Отвариваем пасту в солёной воде.

12.
После отваривания сливаем воду у пасты и сбрызгиваем пасту оливковым маслом.

13. Натираем сыр на мелкой тёрке.

14. При подаче выкладываем пасту, сверху соус и тёртый сыр. Украшаем измельчённой петрушкой.
