рис — 100 г
печень индейки — 100 г
масло растительное
яблоко — 1 шт.
соль
яйцо — 1 шт.
майонез — 50 г
сыр — 50 г
зелень Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем яйцо.
2. После отваривания опускаем яйца в холодную воду, чтобы легче удалить скорлупу.
3. Печёнку нарезаем на средние кусочки. (Часть печёнки можно заморозить).
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем печёнку, солим.
5. Затем перекладываем печёнку в отдельную миску и даём ей остыть.
6. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, промываем.
7. Измельчаем печёнку, добавляем майонез и всё перемешиваем.
8. Собираем салат в кольце. На дно добавляем рис, смазываем майонезом, далее печёнка, на крупной тёрке натираем яблоко и сыр. (Сыр можно заморозить).
9. Сверху салат покрываем майонезом, выравниваем.
10. Натираем на мелкой тёрке яйцо, украшаем сверху салат яйцом и зеленью.