Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
помидор — 1 шт.
картофель — 2 шт.
филе куриного бедра — 300 г
масло растительное
шампиньоны — 50 г
колбаски охотничьи — 50 г
перец чили сушеный — 1 шт.
черный перец
соль
оливки — 50 г
Для подачи
лук зеленый
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим овощи: очищаем и нарезаем лук, чеснок, картофель, помидор.

2. Разогреваем жаровню с растительным маслом и обжариваем лук.

3. Добавляем кусочки колбаски, измельчённый чили перец.

4. Разделываем курицу и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в казан курицу, нарезанные шампиньоны, чёрный перец, соль, картофель, всё перемешиваем, вливаем воду и тушим.

5. Через некоторое время добавляем помидор, тушим.

6. Нарезаем оливки пополам и в конце тушения добавляем в блюдо.

7. При подаче украшаем блюдо измельчёнными зелёным луком и петрушкой.
