сибас — 1 тушка
лук репчатый — 1 шт.
соль
лук зеленый
петрушка
кинза
лимон — 60 г Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разделываем рыбу. Отделяем филе, оставшиеся части используем для бульона, отваривая в воде.
2. В рыбный бульон отправляем лук, соль и варим.
3. С филе снимаем кожу (также отправляем в бульон).
4. Процеживаем бульон, избавляясь от рыбы. Продолжаем бульон выпаривать.
5. Измельчаем зелень: зелёный лук, петрушку, кинзу.
6. Выкладываем зелень в сковороду, заливаем рыбным бульон, сверху на зелень кладём филе сибаса и сбрызгиваем лимонным соком.
7. При подаче выкладываем на тарелку рыбу с бульоном.