20.09.2024

Тарталетки с зелёным соусом

Тарталетки с зелёным соусом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

мука пшеничная — 200 г

орегано — 4 г

соль — 5 г

вода — 60 мл

масло оливковое — 40 мл

буженина — 200 г

сыр моцарелла — 120 г

Соус

петрушка — 80 г

сок лимона — 30 г

яйцо отварное — 1 шт.

чабатта — 50 г

масло оливковое — 100 мл Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Тарталетки с зелёным соусом

    1. В чашу планетарного миксера отправьте муку, орегано, соль, воду и оливковое масло. Соедините ингредиенты.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    2. Раскатайте тесто тонким слоем. Затем разделите его на квадраты.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    3. Разложите тесто по формам для выпечки. Сделайте в нём проколы вилкой. Выпекайте тесто 15-20 минут при температуре 180 градусов.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    4. Буженину и моцареллу нарежьте кубиками.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    5. В готовые тарталетки выложите буженину и моцареллу.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    6. Приготовьте зелёный соус. В чашу блендера отправьте листья петрушки и сок лимона.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    7. Добавьте мякиш чабатты, отварное яйцо и оливковое масло.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    8. Измельчите ингредиенты до консистенции соуса.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    9. Заправьте тарталетки зелёным соусом.

  • Тарталетки с зелёным соусом

    10. Украсьте закуску базиликом.