08.11.2025

Вёшенки с печёнкой

Вёшенки с печёнкой

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

вешенки — 300 г

печёнка куриная  — 300 г

масло топленое — 4 ст. л.

чеснок — 2 зубчика

розмарин — 10 г

соль — 7 г

сахар — 7 г

лук зеленый — 20 г

соус соевый — 2 ст. л.

соус устричный — 1 ст. л.

сок лимона — 2 ст. л. Выпуск «Вёшенки с печёнкой» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Вёшенки с печёнкой

    1. Вёшенки отделите друг от друга.

  • Вёшенки с печёнкой

    2. Прогрейте на сковороде топлёное масло с чесноком и розмарином.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Вёшенки с печёнкой

    3. Добавьте сюда же вёшенки. Посолите.

  • Вёшенки с печёнкой

    4. Пожарьте грибы до карамельного цвета и снимите с плиты.

  • Вёшенки с печёнкой

    5. На эту же сковороду отправьте сливочное масло и выложите печёнку. Посолите и добавьте сахар.

  • Вёшенки с печёнкой

    6. Верните в сковороду грибы.

  • Вёшенки с печёнкой

    7. Добавьте зелёный лук, сок лимона, соевый и устричный соусы. Жарьте всё вместе несколько минут, до полной готовности печёнки.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })