Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
вешенки — 300 г
печёнка куриная — 300 г
масло топленое — 4 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
розмарин — 10 г
соль — 7 г
сахар — 7 г
лук зеленый — 20 г
соус соевый — 2 ст. л.
соус устричный — 1 ст. л.
сок лимона — 2 ст. л. Выпуск «Вёшенки с печёнкой» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Вёшенки отделите друг от друга.

2. Прогрейте на сковороде топлёное масло с чесноком и розмарином.

3. Добавьте сюда же вёшенки. Посолите.

4. Пожарьте грибы до карамельного цвета и снимите с плиты.

5. На эту же сковороду отправьте сливочное масло и выложите печёнку. Посолите и добавьте сахар.

6. Верните в сковороду грибы.

7. Добавьте зелёный лук, сок лимона, соевый и устричный соусы. Жарьте всё вместе несколько минут, до полной готовности печёнки.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
