08.11.2025

Салат из запечённых овощей

Салат из запечённых овощей

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

брокколи — 70 г

морковь — 1 шт.

масло растительное — 50 мл

лук репчатый — 1 шт.

грудка индейки — 300 г

сок лимона — 1 ст. л.

приправа для гриля — 5 г

соль — 5 г

тимьян — 5 г

салат айсберг — 30 г

огурец маринованный — 1 шт.

Заправка

смесь специй «Карри» — 5 г

масло оливковое — 20 мл

йогурт греческий  — 2 ст. л.

сироп топинамбура — 1 ст. л.

соль — 3 г Выпуск «Минестроне и кальмар в карри» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Салат из запечённых овощей

    1. Брокколи разделите на соцветия.

  • Салат из запечённых овощей

    2. Морковь, лук и индейку нарежьте крупно.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат из запечённых овощей

    3. Смешайте ингредиенты с растительным маслом, солью и соком лимона.

  • Салат из запечённых овощей

    4. Добавьте приправу и тимьян.

  • Салат из запечённых овощей

    5. Выложите ингредиенты в аэрогриль. Запекайте их 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Салат из запечённых овощей

    6. Салат и огурец нарежьте соломкой. Отправьте ингредиенты в контейнер.

  • Салат из запечённых овощей

    7. Сверху выложите запечённые овощи с мясом.

  • Салат из запечённых овощей

    8. Приготовьте заправку. В миске смешайте йогурт, карри, оливковое масло, греческий йогурт, соль и сироп топинамбура. Смешайте ингредиенты.

  • Салат из запечённых овощей

    9. Заправьте салат.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })