03.11.2025

Салат с жареной вермишелью

Салат с жареной вермишелью

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

вермишель — 100 г

масло растительное

соль

перец болгарский — 1 шт.

кукуруза консервированная — 100 г

огурцы соленые — 2 шт.

морковь — 1 шт.

ветчина — 100 г

лимон Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Салат с жареной вермишелью

    1. В сковороде разогреваем довольно большое количество растительного масла и обжариваем вермишель, постоянно помешивая лопаткой. Ждём, когда вермишель приобретет золотистый оттенок и снимаем с нагрева.

  • Салат с жареной вермишелью

    2. Выкладываем вермишель на сито и даём стечь лишнему жиру.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат с жареной вермишелью

    3. Жареную вермишель отвариваем в солёной воде.

  • Салат с жареной вермишелью

    4. После варки вермишель откидываем на сито и проливаем холодной водой.

  • Салат с жареной вермишелью

    5. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем в миску.

  • Салат с жареной вермишелью

    6. Собираем салат. Добавляем к перцу консервированную кукурузу, нарезанные солёные огурцы,

  • Салат с жареной вермишелью

    7. Морковь нарезаем также соломкой, перекладываем в отдельную миску, солим и оставляем на время.

  • Салат с жареной вермишелью

    8. В салат добавляем вермишель, соломку из ветчины, подготовленную морковь, соль, лимонный сок, растительное масло и перемешиваем.

  • Салат с жареной вермишелью

    9. При подаче перекладываем салат в глубокую миску и сверху выкладываем соломку из ветчины.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })