Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
вермишель — 100 г
масло растительное
соль
перец болгарский — 1 шт.
кукуруза консервированная — 100 г
огурцы соленые — 2 шт.
морковь — 1 шт.
ветчина — 100 г
лимон Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. В сковороде разогреваем довольно большое количество растительного масла и обжариваем вермишель, постоянно помешивая лопаткой. Ждём, когда вермишель приобретет золотистый оттенок и снимаем с нагрева.

2. Выкладываем вермишель на сито и даём стечь лишнему жиру.

3. Жареную вермишель отвариваем в солёной воде.

4. После варки вермишель откидываем на сито и проливаем холодной водой.

5. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем в миску.

6. Собираем салат. Добавляем к перцу консервированную кукурузу, нарезанные солёные огурцы,

7. Морковь нарезаем также соломкой, перекладываем в отдельную миску, солим и оставляем на время.

8. В салат добавляем вермишель, соломку из ветчины, подготовленную морковь, соль, лимонный сок, растительное масло и перемешиваем.

9. При подаче перекладываем салат в глубокую миску и сверху выкладываем соломку из ветчины.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
