Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
стейк — 1 шт.
картофель — 3 шт.
батат — 2 шт.
шампиньоны — 6 шт.
кабачок — 1 шт.
майонез — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
масло растительное для фритюра — 350 мл
салатный микс — 20 г
перец молотый черный — 10 г
тимьян — 1 веточка
розмарин — 1 веточка
коньяк — 30 мл
моцарелла (шарики) — 5 шт.
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Картофель завернуть в фольгу и отправить в угли.

2. Кабачок нарезать кольцами, положить в миску.

3. Добавить шампиньоны, масло, соевый соус. Перемешать, оставить мариноваться.

4. Подготовить батат. Почистить, нарезать соломкой.

5. Положить батат в воду, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

6. Сделать заправку: смешать майонез, горчицу.

7. Обжарить овощи на гриле. Для аромата положить на решётку гриля тимьян, розмарин.

8. Достать запечённый картофель, и овощи.

9. Пожарить мясо на гриле.

10. Сделать перечный соус: на сухую сковороду насыпать перец, прогреть на гриле.

11. Добавить коньяк, поджечь горелкой. Добавить разведённый соус демиглас.

12. Довести соус до нужной консистенции сливками.

13. Налить в ковшик масло для фритюра. Разогреть.

14. Просушить батат, обжарить во фритюре.

15. Для салата: нарезать кабачок, грибы, картофель. Порвать зелень и добавить к овощам.

16. Заправить соусом из майонеза и горчицы.

17. Выложить салат на тарелку, украсить моцареллой, рядом — нарезанный стейк на тонкие слайсы.

18. Добавить готовый батат. Подавать блюдо с перечным соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
