Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
блины — 4 шт.
лук-порей — 150 г
помидоры черри — 120 г
базилик — 10 г
тимьян — 2 г
перец молотый черный — 4 г
соль — 3 г
масло оливковое — 80 мл
соус бальзамический — 15 г
страчателла — 80 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Стебли лука-порея разделите на полоски. Отварите их пару минут до мягкости.

2. Приготовьте начинку. В миске смешайте черри, базилик, тимьян, перец, соль, оливковое масло и бальзамический соус.

3. Откиньте начинку на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.

4. Страчателлу пробейте блендером до однородной массы.

5. На блинчик выложите черри. Добавьте страчателлу.

6. Соберите края блинчика и завяжите их стеблем лука-порей. Форма закуски должна напоминать мешочек.

7. Готовую закуску полейте оливковым маслом и посыпьте перцем.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
