14.10.2025

Фаготтини по-средиземноморски

Фаготтини по-средиземноморски

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

блины — 4 шт.

лук-порей — 150 г

помидоры черри — 120 г

базилик — 10 г

тимьян — 2 г

перец молотый черный — 4 г

соль — 3 г

масло оливковое — 80 мл

соус бальзамический — 15 г

страчателла — 80 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Фаготтини по-средиземноморски

    1. Стебли лука-порея разделите на полоски. Отварите их пару минут до мягкости.

  • Фаготтини по-средиземноморски

    2. Приготовьте начинку. В миске смешайте черри, базилик, тимьян, перец, соль, оливковое масло и бальзамический соус.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Фаготтини по-средиземноморски

    3. Откиньте начинку на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.

  • Фаготтини по-средиземноморски

    4. Страчателлу пробейте блендером до однородной массы.

  • Фаготтини по-средиземноморски

    5. На блинчик выложите черри. Добавьте страчателлу.

  • Фаготтини по-средиземноморски

    6. Соберите края блинчика и завяжите их стеблем лука-порей. Форма закуски должна напоминать мешочек.

  • Фаготтини по-средиземноморски

    7. Готовую закуску полейте оливковым маслом и посыпьте перцем.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })