Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 150 г
дрожжи — 4 г
соль — 5 г
вода — 75 мл
масло оливковое — 15 мл
Начинка
сыр моцарелла — 100 г
соус томатный — 4 ст. л.
базилик — 7 г
орегано — 3 г
масло оливковое — 40 мл Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Заместите тесто из муки, дрожжей, соли, воды и оливкового масла.

2. Разделите тесто на 4 части.

3. Каждую часть раскатайте в продолговатые лепёшки. Смажьте их томатным соусом.

4. Моцареллу нарежьте кубиком и выложите на пиццетте.

5. Посыпьте орегано и полейте оливковым маслом.

6. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
