Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста белокочанная — 1 коч
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
шампиньоны — 100 г
соль
черный перец
корейка свиная — 500 г
мята сушёная
томатный барбекю — 2 ст. л. Выпуск «Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Опускаем кочан в большую кастрюлю с горячей водой, прокручиваем его в кастрюле и оставляем на непродолжительное время.
2. Снимаем листья с кочана и перекладываем в отдельную миску.
3. Снятые листья повторно опускаем в кипяток для наибольшего размягчения.
4. Готовим начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
6. Добавляем к луку на сковороду нарезанные шампиньоны, солим, перчим. Даём начинке остыть.
7. Свинину нарезаем на стейки.
8. Накрываем стейки плёнкой и отбиваем молотком.
9. Солим и перчим мясо.
10. Выкладываем на стейки начинку, добавляем сушёную мяту (или криопорошок мяты).
11. Мясо с начинкой заворачиваем в рулетики.
12. У капустного листа срезаем утолщение, место утолщения дополнительно отбиваем молотком.
13. Выкладываем мясо на капустный лист и заворачиваем голубец, заправляя края внутрь.
14. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем голубцы с двух сторон.
15. В отдельном ковшике на растительном масле обжариваем измельчённый лук.
16. Перекладываем голубцы на лук в ковш, заливаем томатным соусом барбекю, добавляем горячую воду и оставляем томиться.
17. При подаче выкладываем голубцы на тарелку и обильно проливаем их соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })