15.08.2025

Голубцы со стейком из свинины

Голубцы со стейком из свинины

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста белокочанная — 1 коч

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

шампиньоны — 100 г

соль

черный перец

корейка свиная — 500 г

мята сушёная

томатный барбекю — 2 ст. л. Выпуск «Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Голубцы со стейком из свинины

    1. Опускаем кочан в большую кастрюлю с горячей водой, прокручиваем его в кастрюле и оставляем на непродолжительное время.

  • Голубцы со стейком из свинины

    2. Снимаем листья с кочана и перекладываем в отдельную миску.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Голубцы со стейком из свинины

    3. Снятые листья повторно опускаем в кипяток для наибольшего размягчения.

  • Голубцы со стейком из свинины

    4. Готовим начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук.

  • Голубцы со стейком из свинины

    5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

  • Голубцы со стейком из свинины

    6. Добавляем к луку на сковороду нарезанные шампиньоны, солим, перчим. Даём начинке остыть.

  • Голубцы со стейком из свинины

    7. Свинину нарезаем на стейки.

  • Голубцы со стейком из свинины

    8. Накрываем стейки плёнкой и отбиваем молотком.

  • Голубцы со стейком из свинины

    9. Солим и перчим мясо.

  • Голубцы со стейком из свинины

    10. Выкладываем на стейки начинку, добавляем сушёную мяту (или криопорошок мяты).

  • Голубцы со стейком из свинины

    11. Мясо с начинкой заворачиваем в рулетики.

  • Голубцы со стейком из свинины

    12. У капустного листа срезаем утолщение, место утолщения дополнительно отбиваем молотком.

  • Голубцы со стейком из свинины

    13. Выкладываем мясо на капустный лист и заворачиваем голубец, заправляя края внутрь.

  • Голубцы со стейком из свинины

    14. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем голубцы с двух сторон.

  • Голубцы со стейком из свинины

    15. В отдельном ковшике на растительном масле обжариваем измельчённый лук.

  • Голубцы со стейком из свинины

    16. Перекладываем голубцы на лук в ковш, заливаем томатным соусом барбекю, добавляем горячую воду и оставляем томиться.

  • Голубцы со стейком из свинины

    17. При подаче выкладываем голубцы на тарелку и обильно проливаем их соусом.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })