Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
куриное бедро (без костей и кожи) — 500 г
острый перец кочукару — 1 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 1 ч. л.
масло кунжутное — 1 ч. л.
лук репчатый — 70 г
лук зеленый — 30 г
крахмал кукурузный — 2 ст. л.
морковь — 50 г
масло растительное — 3 ст. л.
моцарелла для пиццы — 200 г
пекинская капуста — 1 шт.
картофель — 2 шт.
грибы шиитаке сухие — 50 г
вода или куриный бульон — 125 мл
сахар
соль
черный перец
рисовые клёцки токпокки — 300 г
паста кочуджан — 9 г
вино рисовое — 1 ст. л. Выпуск «Таккальби с клёцками» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
22 ингредиента
Время приготовления:
1 час 15 минут
Способ приготовления
1. Почистить и натереть имбирь, чеснок в миску.
2. Сделать маринад. Смешать в миске рисовое вино, кочукару, кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло.
3. Нарезать курицу на произвольные кусочки. И замариновать в соусе. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Нарезать капусту, лук, морковь, картофель.
5. Залить грибы водой, проварить минут 10.
6. На сковороде обжарить овощи.
7. Натереть моцареллу.
8. Добавить к овощам на сковороде курицу. Добавить воду или бульон.
9. Слить воду и отжать грибы. Нарезать соломкой.
10. Добавить грибы на сковороду к курице и овощам. Накрыть крышкой, томить.
11. Добавить капусту.
12. Добавить рисовые клёцки. Перемешать. Соль, сахар.
13. Переложить рагу в аэрогриль или форму для духовки.
14. Смешать крахмал и растительное масло.
15. Залить рагу смесью крахмала и масла. Поставит выпекать на несколько минут.
16. Нарезать лук.
17. Посыпать рагу моцареллой и поставить запекаться ещё на пару минут.
18. Подавать блюдо с зелёным луком.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })