Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука — 200 г
сахар — 80 г
яйцо — 1 шт.
Начинка
сахар — 160 г
масло сливочное — 120 г
яйцо — 2 шт.
творог — 200 г
сметана 20% — 200 г
крахмал кукурузный — 40 г
сахар ванильный — 10 г
слива — 500 г
миндаль — 30 г Выпуск «Пирог со сливами и творогом» Программа «Дежурный пекарь»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Смешать в миске муку, масло, соль, сахар.

2. Замешать тесто руками. Добавить яйца. Поставить в холодильник.

3. Для начинки: растереть желток с сахаром, добавить ванильный сахар, сметану, творог, крахмал. Перемешать.

4. Белок с сахаром взбить в пену.

5. Соединить обе массы.

6. Нарезать и обжарить миндаль.

7. Раскатать тесто.

8. Переложить тесто в форму.

9. Вылить начинку на тесто.

10. Разрезать сливы на две части. Уложить их на начинку.

11. Посыпать жареным миндалем.

12. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.
