лук репчатый — 1 шт.
помидор — 1 шт.
картофель — 2 шт.
филе куриного бедра — 300 г
масло растительное
шампиньоны — 50 г
колбаски охотничьи — 50 г
перец чили сушеный — 1 шт.
черный перец
соль
оливки — 50 г
Для подачи
лук зеленый
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим овощи: очищаем и нарезаем лук, чеснок, картофель, помидор.
2. Разогреваем жаровню с растительным маслом и обжариваем лук.
3. Добавляем кусочки колбаски, измельчённый чили перец.
4. Разделываем курицу и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в казан курицу, нарезанные шампиньоны, чёрный перец, соль, картофель, всё перемешиваем, вливаем воду и тушим.
5. Через некоторое время добавляем помидор, тушим.
6. Нарезаем оливки пополам и в конце тушения добавляем в блюдо.
7. При подаче украшаем блюдо измельчёнными зелёным луком и петрушкой.