рулька свиная — 1 шт.
квас тёмный — 1500 мл
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
горчица — 2 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
масло растительное — 20 мл
лимон — 1 шт.
перец молотый черный — 5 г
лавровый лист — 2 листа
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Налить в казан квас и положить туда рульку. Пока рулька закипает, приготовить овощи.
2. Нарезать морковь, лук, чеснок и отправить на решётку гриля на несколько минут. Затем переложить овощи к рульке. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, соль. Накрыть крышкой.
3. Для глазури: соединить горчицу, мёд, сок лимона, немного растительного масла. Перемешать.
4. Когда рулька сварится, достать её и обжарить на решётке гриля до золотистой корочке.
5. Нанести глазурь. И еще немного обжарить. При подаче посыпать зеленью.