15.11.2024

Рулька в квасе

Рулька в квасе

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

рулька свиная  — 1 шт.

квас тёмный — 1500 мл

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 1 шт.

горчица — 2 ст. л.

мёд — 2 ст. л.

масло растительное — 20 мл

лимон — 1 шт.

перец молотый черный — 5 г

лавровый лист — 2 листа

соль Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Способ приготовления

  • Рулька в квасе

    1. Налить в казан квас и положить туда рульку. Пока рулька закипает, приготовить овощи.

  • Рулька в квасе

    2. Нарезать морковь, лук, чеснок и отправить на решётку гриля на несколько минут. Затем переложить овощи к рульке. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, соль. Накрыть крышкой.

  • Рулька в квасе

    3. Для глазури: соединить горчицу, мёд, сок лимона, немного растительного масла. Перемешать.

  • Рулька в квасе

    4. Когда рулька сварится, достать её и обжарить на решётке гриля до золотистой корочке.

  • Рулька в квасе

    5. Нанести глазурь. И еще немного обжарить. При подаче посыпать зеленью.