чабатта — 150 г
помидоры черри — 180 г
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 100 мл
соль — 3 г
сахар тростниковый — 50 г
шалфей — 5 г
орегано — 5 г
розмарин — 5 г
кабачок — 1 шт.
соль — 5 г
перец молотый черный — 3 г
масло оливковое — 60 мл
страчателла — 120 г
базилик — 20 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте пополам и отправьте в миску.
2. Прогрейте на сковороде оливковое масло с чесноком.
3. Добавьте помидоры черри, соль, тростниковый сахар, шалфей, орегано и розмарин. Жарьте всё вместе 5-7 минут.
4. Кабачок нарежьте тонкими слайсами и сложите в миску.
5. Добавьте соль, перец и оливковое масло. Перемешайте всё вместе.
6. На кусочки чабатты выложите страчателлу.
7. Добавьте слайсы кабачка и помидоры конфи.
8. Украсьте брускетты листьями базилика.