груша — 2 шт.
сахар — 20 г
масло оливковое — 60 мл
масло сливочное — 20 г
сыр горгонзола — 60 г
чабатта — 60 ломтиков
грецкие орехи (очищенные) — 15 г
тимьян — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Грушу нарежьте кубиками.
2. На смеси сливочного и оливкового масла растопите сахар.
3. Выложите на сковороду грушу. Обжарьте её до лёгкого карамельного цвета.
4. На подсушенную в духовке чабатту выложите горгонзолу. Отправьте тосты на несколько минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. Выложите на горгонзолу карамелизованную грушу. Посыпьте её тимьяном.
6. Грецкие орехи нарежьте крупно и слегка поджарьте на сухой сковороде.
7. Посыпьте орехом брускетту с горгонзолой.