тыква — 200 г
фасоль стручковая — 200 г
огурец — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
масло растительное
лимон
мята
соль
сахар Выпуск «Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разрезаем тыкву на небольшие фрагменты. Снимаем кожуру.
2. Очищенные кусочки тыквы отвариваем в воде солью и сахаром. Тыкву откидываем на сито и даём остыть.
3. В воде из-под тыквы отвариваем замороженную фасоль. Сливаем воду с фасоли, промываем холодной водой и даём остыть.
4. У огурца снимаем кожуру и нарезаем ломтиками наискосок.
5. Добавляем соль и сахар.
6. Собираем салат. В миске соединяем огурец, фасоль, кусочки тыквы, перемешиваем.
7. Измельчаем чили перец.
8. Добавляем чили перец в салат, также соль и сахар.
9. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем измельченную мяту и растительное масло.
10. При подаче салат еще раз сбрызгиваем растительным маслом.
Пароль: yrhjiu7yi7