16.09.2024

Брускетты

Брускетты

Ингредиенты

Начинка

чабатта — 1 шт.

помидор — 1 шт.

лук красный — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

масло оливковое — 60 мл

базилик — 10 г

баклажаны жареные — 30 г Программа «Мир любимых вкусов»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Способ приготовления

  • Брускетты

    1. Чабатту нарежьте.

  • Брускетты

    2. Помидор нарежьте кубиком и сложите в миску.

  • Брускетты

    3. Посолите и поперчите.

  • Брускетты

    4. Добавьте оливковое масло.

  • Брускетты

    5. Лук нарежьте мелко. Добавьте его к помидору.

  • Брускетты

    6. Базилик нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

  • Брускетты

    7. Чабатту выложите в разогретую духовку. Запекайте несколько минут.

  • Брускетты

    8. Нарежьте жареные баклажаны и отправьте в отдельную миску.

  • Брускетты

    9. Сюда же добавьте нарезанный чеснок и оливковое масло.

  • Брускетты

    10. Запечённую чабатту натрите чесноком.

  • Брускетты

    11. Полете чабатту оливковым маслом.

  • Брускетты

    12. Сверху выложите топинг с помидорами.

  • Брускетты

    13. На помидоры выложите баклажаны с чесноком.

Пароль: 645uyr8