
Ингредиенты
Начинка
чабатта — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 60 мл
базилик — 10 г
баклажаны жареные — 30 г Программа «Мир любимых вкусов»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Способ приготовления

1. Чабатту нарежьте.

2. Помидор нарежьте кубиком и сложите в миску.

3. Посолите и поперчите.

4. Добавьте оливковое масло.

5. Лук нарежьте мелко. Добавьте его к помидору.

6. Базилик нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

7. Чабатту выложите в разогретую духовку. Запекайте несколько минут.

8. Нарежьте жареные баклажаны и отправьте в отдельную миску.

9. Сюда же добавьте нарезанный чеснок и оливковое масло.

10. Запечённую чабатту натрите чесноком.

11. Полете чабатту оливковым маслом.

12. Сверху выложите топинг с помидорами.

13. На помидоры выложите баклажаны с чесноком.
Пароль: 645uyr8
