чабатта — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 60 мл
базилик — 10 г
баклажаны жареные — 30 г Программа «Мир любимых вкусов»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Способ приготовления
1. Чабатту нарежьте.
2. Помидор нарежьте кубиком и сложите в миску.
3. Посолите и поперчите.
4. Добавьте оливковое масло.
5. Лук нарежьте мелко. Добавьте его к помидору.
6. Базилик нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.
7. Чабатту выложите в разогретую духовку. Запекайте несколько минут.
8. Нарежьте жареные баклажаны и отправьте в отдельную миску.
9. Сюда же добавьте нарезанный чеснок и оливковое масло.
10. Запечённую чабатту натрите чесноком.
11. Полете чабатту оливковым маслом.
12. Сверху выложите топинг с помидорами.
13. На помидоры выложите баклажаны с чесноком.
Пароль: 645uyr8