20.09.2024

Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

10.00

Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

1 оценка 10.00 Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

ребрышки говяжьи — 1 кг

масло топленое — 2 ст. л.

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 1 шт.

сельдерей — 2 стебля

чеснок — 1 головка

лавровый лист — 2 шт.

тимьян — 5 г

анчоусы — 5 шт.

пиво безалкогольное — 500 мл

соль

Гарнир

капуста квашеная — 200 г

капуста свежая — 200 г

масло сливочное — 30 г

лук репчатый — 1 шт.

перец молотый черный — 5 г

стебли петрушки — 10 г

укроп — 5 г

тмин — 5 г

сахар — 1 ст. л.

соль Выпуск «Тушеная капуста с говяжьими рёбрами» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

19 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    1. Говяжьи рёбра просушите бумажным полотенцем.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    2. Обжарьте их на топлёном масле до румяной корочки. Добавьте соль и лавровый лист.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    3. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупно. Головку чеснока разрежьте поперёк. Отправьте ингредиенты к говядине.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    4. Добавьте сухой тимьян, анчоусы и безалкогольное пиво. Тушите ингредиенты один час.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    5. Для капусты: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его в казане со сливочным маслом. Посолите и поперчите.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    6. Отправьте в казан квашеную капусту. Тушите несколько минут.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    7. Добавьте свежую капусту и стебли петрушки. Посолите.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    8. Залейте капусту водой. Тушите её под крышкой примерно полчаса. В конце добавьте молотый тмин.

  • Тушеная капуста с говяжьими рёбрами

    9. Подавайте капусту с тушёными рёбрами, украсив укропом.