20.09.2024

Свиная грудинка в соевом соусе

Свиная грудинка в соевом соусе

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

рулька свиная  — 1 кг

лавровый лист — 2 шт.

черный перец горошек — 7 г

лук репчатый — 70 г

гвоздика — 6 шт.

лук зеленый — 20 г

бадьян — 3 шт.

корень имбиря — 40 г

чеснок — 1 головка

сахар — 2 ст. л.

соус соевый — 150 мл

уксус рисовый — 2 ст. л.

крахмал — 1 ст. л.

соль Выпуск «Свинина в азиатском соусе и жареный рис с овощами» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Свиная грудинка в соевом соусе

    1. Мясо нарежьте крупно и обжарьте в мультиварке.

  • Свиная грудинка в соевом соусе

    2. Добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, чеснок, лук, имбирь, корицу, гвоздику, анис, сахар, уксус, соевый соус, зелёный лук и воду. Перемешайте ингредиенты и тушите всё вместе 40 минут.

  • Свиная грудинка в соевом соусе

    3. Процедите бульон, в котором тушилась свинина.

  • Свиная грудинка в соевом соусе

    4. Верните бульон в мультиварку. Дождитесь закипания и добавьте к бульону крахмал, разведённый водой. Варите бульон несколько минут, до загущения. 

  • Свиная грудинка в соевом соусе

    5. При подаче посыпьте блюдо зелёным луком.