перец болгарский — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
фасоль белая консервированная — 100 г
тхина — 1 ст. л.
масло оливковое
лимон — 60 г
чеснок — 1 зубчик
зира
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. У болгарского перца срезаем стенки, удаляем семечки.
2. Запекаем болгарский перец в аэрогриле до обугливания кожицы.
3. После запекания очищаем перец от кожицы.
4. В стакане блендера собираем белую фасоль, соль, тхину, болгарский перец, зиру, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и всё пробиваем.
5. При подаче выкладываем в миску. Сверху поливаем оливковым маслом и украшаем измельчённой кинзой.