макароны перья — 200 г
авокадо — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
помидоры черри — 150 г
шпинат
масло оливковое — 2 ч. л.
перец чёрный молотый
уксус винный красный
сыр моцарелла — 1 шт.
соль
орехи кедровые Выпуск «Тушеные макароны с фрикадельками и моцареллой. Салат с пастой и свежими овощами» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим салат. Отвариваем макароны, охлаждаем.
2. Нарезаем авокадо, томаты, красный лук.
3. Смешиваем макароны с овощами, солим и перчим.
4. Добавляем в салат моцареллу, кедровые орешки, оливковое масло, винный уксус и листья шпината.
5. Блюдо готово. Приятного аппетита!