20.09.2024

Салат с пастой и свежими овощами

Салат с пастой и свежими овощами

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

макароны перья — 200 г

авокадо — 1 шт.

лук красный — 1 шт.

помидоры черри — 150 г

шпинат

масло оливковое — 2 ч. л.

перец чёрный молотый

уксус винный красный

сыр моцарелла — 1 шт.

соль

орехи кедровые Выпуск «Тушеные макароны с фрикадельками и моцареллой. Салат с пастой и свежими овощами» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Способ приготовления

  • Салат с пастой и свежими овощами

    1. Готовим салат. Отвариваем макароны, охлаждаем.

  • Салат с пастой и свежими овощами

    2. Нарезаем авокадо, томаты, красный лук.

  • Салат с пастой и свежими овощами

    3. Смешиваем макароны с овощами, солим и перчим.

  • Салат с пастой и свежими овощами

    4. Добавляем в салат моцареллу, кедровые орешки, оливковое масло, винный уксус и листья шпината.

  • Салат с пастой и свежими овощами

    5. Блюдо готово. Приятного аппетита!