
Ингредиенты
Начинка
сельдь — 3 шт.
сливки 33% — 100 г
сыр творожный — 100 г
лук красный — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
хлеб ржаной — 4 шт.
яблоко — 1 шт.
шнитт-лук
черный перец Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления

1. Смешиваем сливки и сливочный сыр.

2. Мелко рубим селедку и смешиваем со сливочной массой.

3. Добавляем мелко нарезанный красный лук.

4. Отвариваем яйца, очищаем и трем на мелкой терке, добавляем к селедке.

5. Подпекаем хлеб на сухой сковороде.

6. Предварительно замораживаем яблоко.

7. При подаче выкладываем форшмак на подпеченный хлеб, сверху натираем ледяное яблоко, украшаем измельчённым шнитт-луком и чёрным перцем.
Пароль: 423ryd7667
