20.09.2024

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

авокадо — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

масло оливковое — 30 мл

сок лимона — 1 ст. л.

тимьян — 5 г

перец чёрный — 2 г

соль — 2 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Брускетта с авокадо и яйцом пашот

    1. Авокадо нарежьте произвольно и отправьте в миску.

  • Брускетта с авокадо и яйцом пашот

    2. Добавьте соль, перец, оливковое масло, тимьян и лимонный сок. Перемешайте.

  • Брускетта с авокадо и яйцом пашот

    3. Приготовьте в сотейнике яйцо пашот.

  • Брускетта с авокадо и яйцом пашот

    4. Выложите на тост авокадо и яйцо пашот. Посолите и поперчите брускетту. Добавьте немного оливкового масла.