перец болгарский — 3 шт.
огурец — 1 шт.
масло оливковое — 80 г
мята — 10 г
йогурт греческий — 3 ст. л.
перец молотый черный — 10 г
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. У перцев удалите семечки и перепонки.
2. Нарежьте перцы крупно и сложите в миску.
3. Добавьте оливковое масло и соль. Перемешайте.
4. Выложите перцы на гриль. Жарьте их с двух сторон до мягкости.
5. Готовые перцы и свежий огурец нарежьте кубиком. Отправьте ингредиенты в миску.
6. Мяту измельчите и добавьте к салату.
7. Посолите и поперчите.
8. Заправьте салат греческим йогуртом и оливковым маслом.