20.09.2024

Закуска с овощами и рваной свининой

Закуска с овощами и рваной свининой

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

булочки для хот-догов — 2 шт.

свиная шея  — 2500 г

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 2 шт.

лук ялтинский — 1 шт.

помидор — 2 шт.

петрушка — 20 г

кабачок — 1 шт.

чеснок сухой — 1 ч. л.

смесь специй для свинины — 1 ч. л.

соус барбекю — 2 ст. л.

уксус винный — 1 ст. л.

масло оливковое — 3 ст. л.

масло кунжутное — 5 ст. л.

масло сливочное — 90 г

копчёная паприка  — 2 г

чеснок — 1 зубчик

соус соевый — 3 ст. л.

острый соус — 2 ст. л.

лимон — 1 шт.

перец чёрный

соль

сахар Выпуск «Закуска с овощами и рваной свининой» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

23 ингредиента

Время приготовления:

2 часа

Способ приготовления

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    1. Свиную шею обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    2. Добавьте на сковороду репчатый лук и морковь. Свинину посыпьте специями. Добавьте стебли петрушки.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    3. Накройте сковороду крышкой или фольгой. Запекайте свинину 90 минут при 220 градусах.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    4. Лук ялтинский нарежьте полукольцами и выложите в миску. Добавьте к луку соль, сахар и лимонный сок. Залейте водой и оставьте в маринаде на 20 минут.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    5. Кабачок натрите на тёрке для корейской моркови. Добавьте сухой чеснок, соль, сахар, чёрный перец, листья петрушки, копчёную паприку, винный уксус и оливковое масло.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    6. Помидоры нарежьте дольками. Заправьте их кунжутным маслом. Добавьте специи для свинины, сок лимона, сахар, соевый соус и пюре из чеснока. Оставьте помидоры в маринаде на 15 минут.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    7. Морковь натрите на тёрке. Добавьте к ней острый соус, соль, сок лимона, кунжутное и подсолнечное масла. Перемешайте.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    8. Булочки для хот-догов разрежьте пополам. И обжарьте с двух сторон на сливочном масле. С помощью пресса сделайте булочки плоскими.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    9. Запечённую свинину нарвите вилкой. Добавьте к ней печёные лук и морковь, соус барбекю, сливочное масло и чёрный перец.

  • Закуска с овощами и рваной свининой

    10. Подавайте свинину с жареным хлебом и маринованными овощами.