Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
брокколи — 150 г
огурец — 1 шт.
авокадо — 40 г
листья салата — 50 г
яйцо отварное — 1 шт.
семечки тыквенные — 10 г
Заправка
уксус бальзамический — 1 ст. л.
масло оливковое — 3 ст. л.
сироп финиковый — 10 г
орегано — 2 г
цедра лайма — 3 г
соль — 3 г Выпуск «Купаты и зелёный салат» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Брокколи разделите на соцветия и отварите до полуготовности.

2. Нарежьте огурец и авокадо произвольно.

3. В контейнер выложите листья салата. Добавьте огурец, авокадо и брокколи. Посолите.

4. Приготовьте заправку. Смешайте в миске ингредиенты для неё.

5. Полейте салат заправкой, посыпьте тыквенными семечками и подавайте с отварным яйцом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
